宝宝缺锌缺钙吃什么好?今天去医院孕检说宝宝有轻微的缺锌和缺钙,医生建议多吃含钙和锌的食物。

其他答案
你好,就是直接补充铁剂还有锌剂的呀,因为宝宝还比较小呢,然后补铁可以吃鸡蛋,菠菜,还有红枣汤
这个的话你可以先吃一些葡萄糖酸锌酸钙口服液,然后平时的时候多吃一些豆制品,奶制品木耳,这一类的食物。
我觉得应该是可以通过一些新鲜的鱼虾或者是牛奶,然后严重的话就是需要给他吃点药,好好的调理一下。