胎动怎么数才算一次?我对这些都不是很了解,有妈妈比较了解这些的可以跟我说说吗?

其他答案
你好,就是数一个小时呀,动一下就是一次,在妈妈网上面也有专门数胎动的。
如果连续的胎动的话,我们这个时候数的时候是归为一次的,正常的态度,一个小时不少于三次。
正常的三十周以后的话都是需要数胎动的,每次的话,这个胎动大概就是在5到10下左右,可以关注一下。
胎动一般情况下,一分钟之内算一次,这时候你就应该平躺在床上,把手放在肚子上轻轻地数