产妇吃什么下奶比较多呢?我的奶水不够小BB吃,有谁知道吃什么帮助产妇下奶呢?

其他答案
产妇下奶的话你可以多喝一点鱼汤骨头汤猪蹄汤,都是可以使奶水增多的,平时也要注意多让宝宝吃几次,这样奶水才会下得比较快
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
产妇的奶水不多,那么你可以多吃一些有营养的食物,多喝一些汤水。
可以多吃鲫鱼汤,猪脚汤,米酒鸡蛋。要让宝宝多吸。不要吃韭菜和十三香等回奶的食物。
在月子期间的话你都是可以多喝一些有营养的汤啊,而且保持有一个良好的心态的话也是特别重要的。
这时候可以多吃一些,糖类的食物,比方说花生猪蹄汤,西红柿鸡蛋汤,这样的话都是有助于下奶的。