宝宝胎位不正怎么办?本来一直都希望选择顺产生宝宝的,妈妈们有什么办法调正?

其他答案
在怀孕期间,如果胎位不正的话,可以通过做操来纠正一下,或者是用艾叶熏脚。
你好,如果是已经足月了,就改变不了了哦,如果还早就可以做矫正操的哦。
你好,造成情话的话,晚上你睡觉的时候可以趴着睡一会儿就注意调整宝宝的胎位
那你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是又可以得到纠正的。