怀孕后多久做一次b超啊?第一次怀孕没经验,也不知道啥时候做b超合适,妈妈指导.

其他答案
怀孕后,可以选择一个月的时候去医院做B超检查,看一下是不是宫内孕,自己多注意卧床休息。
第一次做产检差不多要在三个月左右,可以简单的了解宝宝的情况,而且怀孕期间每次做的检查都不太一样。
如果没有出现先兆性流产的情况,在怀孕八周左右可以去做一次B超,确定是否是宫内妊娠。
你好,怀孕初期和孕中期的时候基本上会一个月做一次检查,这个时候就会让你做一次B超了!
建议宝妈还是在怀孕五十天左右的时候去做检查是最好了,那个时间太心疼他都有了。
一般在怀孕四十天以后的时候做B超检查,这个时候看一下胎儿的发育情况,还有就是是否是宫内怀孕。
孕妈你好,你现在有没有肚子疼的症状?如果没有可以等怀孕50来天去医院检查b超,(过早检查,孕囊太小不好看清楚)如果现在不舒服马上就去。
如果确定怀孕以后,身体没有任何异常,建议三个月再去做第一次产检比较好。这个时候就可以去医院建卡了。
最好的话,建议一个月做一次吧!可能也要看宝宝发育的情况。后期的话可能就是没有那么频繁。
你好,怀孕的话一般都是一个月去做一次B超。如果检查宝宝一切正常的话,可以过一段时间再去一下。没必要去到这么轻
一般都是建议你在怀孕八周也就是两个月的时候去医院做第一次的检查,去太早的话应该也是看不出来的。