怀孕四个月便秘咋办呢?我现在这样也不敢吃药的,怎么调理比较好呢?

其他答案
怀孕四个月便秘的话可以喝蜂蜜水,平时多吃水果蔬菜不要吃,热气的东西比较好的。
应该是上火了,多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝。
你好,孕妇便秘只能食疗,不可以随便吃药的。饮食吃些清淡容易消化的食物,多吃蔬果和五谷杂粮,每天坚持散步,可以促进肠胃蠕动,有助于改善便秘。
在饮食上不要吃太热气的食物了,怀孕期间确实不可以随便使用药物,多吃一点香蕉吧!
你好,现在肯定是不能吃药的,那你可以多吃一些苹果酸奶,南瓜红薯,都是可以起到润肠通便的作用!
宝妈在怀孕期间便秘千万别吃药,吃药的话会伤害到宝宝的,其实吃清淡一点的就好了。
你好,你可以喝点蜂蜜水(槐花蜜),饭后适当运动,别吃太油腻食物。
怀孕的时候出现便秘都是很普遍的。你可以多吃水果,多吃火龙果是可以预防便秘的。
吃多點冬瓜 生菜 有帮助 我試過
怀孕期间便秘还是要通过饮食控制来缓解一下,多吃一些比较容易消化的食物,像山药,萝卜。冬瓜。
孕妇怀孕期间便秘也是比较常见的问题,多吃蔬菜和水果,可以喝点凉茶试试。
怀孕以后便秘应该多喝蜂蜜水,多吃香蕉,饮食清淡一些,多吃水果蔬菜慢慢调理缓解。
每天早上起来的话空腹喝点蜂蜜水?或者也是可以多喝一些酸奶,都是可以得到缓解的,饮食清淡一点。