做唐氏筛查要空腹的吗?我昨天就要去做唐氏筛查,做过的妈妈可以告诉我,是不是得空着肚子去检查的啊?

其他答案
做唐氏筛查要空腹的,这个是抽血,头天晚上,八点以后就不能吃东西了。
唐氏筛查可以不需要空腹的,就算是吃了东西再做唐氏筛查,对结果也不会有影响。
一般是需要空腹的,因为只有空腹才能够不改变激素,建议你选择空腹能更好一点。
当然是没有这个必要的呀,而且如果需要空腹的话,医生他都是会提前跟你说明的。
做唐氏筛查必须要空腹哦。一般都是通过空腹抽血检测的,否则准确性不高。