孕吐的很厉害怎么办?求助有经验的妈妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
孕吐特别厉害的情况,饮食要清淡一点,可以去医院挂点葡萄糖来补充体力,一般早孕反应三个月以后会有所缓解
孕吐严重的话,平时可以适当的吃一些苏打饼干或者维生素,b6,这个都能够有效的去缓解孕吐。
你好,孕吐一般到了怀孕中期就会缓解了,现在可以泡一些柠檬水喝,看看能不能缓解孕吐。
孕吐是孕期的正常反应,不用太担心,等孕3个月以后症状就会减轻或消失