3个月宝宝感冒怎么办啊?小孩三个月了,这两天感冒了一直咳嗽啊,怎么办啊

其他答案
三个月的宝宝,感冒的话你可以给宝宝多喝一点水,给宝宝轻轻擦拭一下身上,注意,室内,通风保持空气清新
宝宝如果咳嗽一定要注意及时治疗,不然严重了会很容易咳成肺炎的,也要注意多给宝宝喝水。
一般三个月那么小,感冒注意多喝水,多通风,避免受凉,如果严重了要去医院配药,具体要遵医嘱,用的较多的是硝氨酚黄纳米颗粒。