我想知道新生儿奶瓶什么牌子好,要怎样挑选新生儿奶瓶是比较好的呢?

其他答案
刚刚给宝宝使用奶瓶的情况下,你可以给宝宝选择贝亲的奶瓶一样。这个是婴儿专用的我觉得很不错。
大宝小宝用的都是舒婴的奶瓶,防呛设计我很喜欢
建议这个东西还是去实体店里面购买的吧,然后孩子王里面的奶瓶都还不错的,新生儿的话如果想要好一点的,你可以给他用硅胶或者玻璃的。
贝亲的奶瓶不错啊!新生儿奶瓶的选择p psu的还有哇胶的都是比较好的材质的
新生儿的奶瓶要选择玻璃材质的,比如说贝亲的,布朗博士的都是比较好的。
只要是材料环保,没有任何刺激性气味的婴幼儿奶瓶都是非常不错的选择。可以考虑一下爱得利婴幼儿奶瓶的呀!