五个月宝宝穿多纸尿裤好不好呢?请问各位宝妈们,你们一般都是给小孩穿纸尿裤穿到什么时候的

其他答案
我家宝宝现在白天基本上都是没有穿纸尿裤的哦.但是宝妈你家宝宝还小尿尿的次数也会比较频繁一点用尿布的话也是会影响到宝宝睡眠的
宝宝才五个月,肯定是需要穿纸尿裤的,但一定要给宝宝选择吸收好一点的纸尿裤,宝宝才不会红屁股。
这个是正常的小孩子一般情况下都是穿纸尿裤的,然后一周岁以后的话慢慢的可以戒掉。
可以肯定不是的,我们家的宝贝一直穿到一岁半,会自己嘘嘘了,就不用再穿尿不湿了。