母乳喂养一天喂几次比较合理啊?各位妈妈一起交流一下呗,看自家宝贝一天都吃几次奶哦!

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,六个月之内只要按需喂养就可以了,不必刻意去看宝宝吃了多少的。只要宝宝吃的饱,睡的好,身高体重又在标准值里面,就可以
母乳喂养的宝宝是按需喂养,妈妈不需要看时间的,只要宝宝想吃随时都可以给宝宝吃。
这个基本上应该两三个小时左右的话就要吃一次奶了吧,反正你自己也要注意多吃点下奶的汤水。
这个一般没有说规定几次,只要宝贝饿了就要给宝贝喂奶。正常喂奶就可以。