第一次胎动是什么感觉?我现在怀孕四个月了,还没有出现胎动,请问妈妈们第一次都什么样的啊。

其他答案
第一次胎动就比较轻,就肚子鼓一下。像小鱼吐泡泡一样。
一般刚开始的话,应该都是比较轻微的,像小鱼一样游来游去的,有时候自己可能都会感觉不到。
每个怀孕的都不一样,有的宝宝不怎爱动的也有,或者宝宝动静小只是你不知道,要不放心买个胎心仪来听也行。
刚开始的话,可能就是比较轻微的态度,但是也有可能就是股包或者是轻轻动一下。
宝妈现在怀孕才四个月没有出现胎动也是正常的,一般胎动是在五个半月之后,也有可能是六个月之后。