2岁宝宝喝鲜牛奶好吗?哪位宝妈们给家里宝宝喝过的,麻烦跟我发现营养方面如何?

其他答案
这个是可以的,宝宝一岁以后的话就可以开始吃鲜牛奶了这个里面含有丰富的钙脂肪蛋白质。
鲜牛奶的话,因为它没有经过高温杀毒里面会容易滋生一下细菌,最好还是不要给宝宝喝
两岁的宝宝最好先不要给他喝鲜牛奶,你可以给他喝配方奶粉的,宝宝容易消化不良的建议三岁以后再给宝宝喝鲜牛奶。我家宝宝现在一岁六个月啦,偶尔也喝一点鲜牛奶。
一般情况下宝宝3岁之前最好是喝配方奶粉,不要喝鲜牛奶,因为牛奶属于生牛乳。
喝鲜奶也挺好的呀,平时的话还是要注意营养均衡一些。多吃一些维生素,蛋白质多的食物。