冬天晚上比较冷,想给小孩买一个睡袋,那最好用的婴儿睡袋是什么样子的?

其他答案
天天宝宝买睡袋最好买,下面可以扣住的那种,不要买分腿的。
小孩子用睡袋的话就不要用分腿的,这样会影响宝宝的睡眠,然后小孩谁带也不要太厚了,要不然小孩也容易热。
这个现在你可以去买那种分腿的睡袋吧?嗯,这样子的话,到时候宝宝活动也会比较方便。
如果想要帮宝宝买睡袋的话,你可以在淘宝或者是贝贝网上面看一下,直接去实体店也是可以的。
没有最好,只有最适合的,只要宝贝躺在书架里比较舒服,一般就是没有什么问题的。
我觉得最好还是购买大品牌的全面材质的 其实我觉得小米米这个牌子挺好的,觉得放心。
你好,一般给宝宝买睡袋的话,尽量是买纯棉质的,这样对宝宝的身体比较好,而且纯棉的不容易过敏。