孕期一定要吃叶酸吗,准备怀孕吃了的话怀孕可以不吃吗,能吃其他的代替吗?

其他答案
怀孕期间补充叶酸是可以预防孩子神经管发育畸形的,所以最好是吃一下,而且怀孕期间要定期产检。
前三个月是要吃的,能减少胎儿发生畸形的比率,所以还是尽量吃吧
这个肯定是需要吃的,这个吃了以后的话对宝宝的大脑发育也是有好处的,主要是为了防止宝宝出现畸形是没有办法替代的。
孕期吃叶酸是防止胎儿畸形的,如果你不想吃叶酸,你可以吃多维元素片
孕妇在怀孕的时候当然需要吃叶酸的,可以在怀孕前三个月怀孕后三个月吃六个月。