请问四个月的宝宝爱吃手咋办啊?为什么宝宝这么喜欢吃手呢?会不会有细菌?

其他答案
你好,有些人说宝宝吃手说明大脑发育很好,有些宝宝就是天性吃等到大些就不吃,平时要注意卫生。
四个月的宝宝爱吃手,这是正常的现象,这是宝宝的自我安慰,没有关系的,你要勤给宝宝洗一洗收。
你儿子现在都会爱吃手的,这是正常的生理现象,然后可以给她经常清洁一下,注意卫生就好。
我随他去,不要紧的,孩子的手上面,都是有一定的细菌的,所以应该及时帮孩子清洗小手手,这个字丑,说明孩子大脑发育挺好。