宝妈想给孙子自己做一个婴儿睡袋,不知道自制婴儿睡袋是怎么做的啊,需要哪些材料?

其他答案
你可以在百度视频上面去搜索一下婴儿睡袋的做法,这样可以方便你自己学会操作。
可以照着网上的睡袋教程来做哦,最好使用纯棉的布料,比较舒服,宽松一点比较好。
你可以从网上搜一下,看有没有喜欢的样子,最好用纯棉的或者纱布的。
那你可以去优酷视频里面看一下,应该都会有详细的教程,主要就是一,一个厚的纯棉的布。
这个可以百度查询一下,上面都写的很清楚的数据的大小等等。这样的话自己对照的准确性也好些,也比较。 可爱些。