生男孩好还是生女孩好?为什么中国人都是重男轻女的呢?但是我觉得女小小孩就是贴心。

其他答案
你好,每个人都是不一样的吧,像我就是喜欢女孩子,觉得女孩子可以穿漂亮的衣服,梳漂亮的发饰很好看。
其实生男生女都是一样的,因为男孩女孩都是自己身上掉下来的一块肉啊!
你好,重男轻女的思想是以前遗留下来的,男的是家里的主要是劳动力,而且女的出嫁以后是嫁给别人,别人家里面去干活的,但是现在这个社会男孩女孩都很好
都一样的呀,其实都是自己的孩子,只有宝宝发育健康才是最主要的一件事情。关键还是你自己的心态问题吧!