妈咪爱益生菌要吃多久,刚当新宝妈不久啊,什么不懂,请教一下各位宝妈们!

其他答案
这个最好是服用一个疗程,也就是一盒子,然后孩子的肠胃基本上调节的差不多了。
如果没有肠胃不舒服或者是便秘腹泻的情况下的话,最好还是不要吃了。毕竟是药三分毒,多少都会加重肾脏的负担。
宝宝便秘,腹泻,消化不良可以吃,如果没有问题的话,是不需要吃的。
孩子有腹泻了肚子不舒服才要吃的,这个是补充益生菌,没有问题就不用吃的哦。