刚怀孕能吃螺丝吗?在逛街,看到好想吃,求妈妈们指教,在线等回答,谢谢。

其他答案
在怀孕期间尽量不要吃,这些东西,里面含有寄生虫的,有些时候不经过高温是很难杀死的。
怀孕期间是可以吃的,适当的吃一点并不会影响宝宝的健康,不用紧张。
可以吃的,不过我建议你少吃,解解馋就好,因为螺丝细菌偏多还有就是它是寒性的
你好,刚刚怀孕可以适量的吃一点螺丝没有关系,但是不要吃太多,那个不太卫生不太干净,怕对胎儿不好。
怀孕了,最好是不要吃螺丝的,这类东西有很多细菌都是杀不死的。最好是不要吃。
你最好是不要吃这种螺丝,因为里面可能是含有寄生虫的,会影响宝宝的发育的。
最好还是不要吃的,因为这个含有很多的寄生虫,是很容易引起弓形病毒的感染。所以为了身体的健康,自己还是要引起注意。