宝宝米粉哪个牌子好?我宝宝四个月了,想给他添加米粉,妈妈们有吃的比较好的米粉品牌吗。

其他答案
宝宝米粉,你可以给她选择亨氏的,这个是老牌子了,很好消化吸收。
宝宝现在四个月想要添加米粉的话,可以选择爱思贝这个品牌的,而且有很多口味。
如果宝宝是纯母乳喂养等六个月之后在添加,如果现在有加米粉可以四个月之后加,我是给宝宝喂的嘉宝米粉。
可以给宝宝试试嘉宝米粉哦,爱思贝米粉也不错的,有机的比较安全的。