妈妈们宝宝出生后给宝宝吃母乳好还是配方奶粉好呢?母乳不够怎么办呢?

其他答案
宝宝出生后,最好是给他吃母乳,母乳不够的话,你可以多吃点猪蹄花生汤。
宝宝出生后肯定是母乳最好的,母乳,孩子抵抗力也会更好,对于妈妈来说,宝宝吃母乳也可以减少得乳腺疾病的几率。
你好最好的营养还是给宝宝吃母乳可能会好一点,如果母乳不够吃的话,尽量给宝宝搭配一些奶粉。
都是可以的,如果母乳比较充足的话,最好可以选择母乳喂养,因为母乳当中含有益生菌成分,更有利于宝宝的健康发育。