怀孕两个多月打胎痛吗,个人的原因不想要这个宝宝了啊,这要咋办才好啊?

其他答案
打胎肯定多少会有痛的,也很伤身体,还是要考虑清楚,要做也要去大医院做,要做好不要影响以后怀孕。
打胎肯定会痛的呀,而且对身体的伤害还是挺大的。宝宝既然来了,可以考虑把他留下的。
您好,有的时候做清宫手术的话应该不是特别痛,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物。
肯定都是很疼痛的,而且还会落下其他的不良病症。所以最好可以选择专业性比较强的妇幼保健院来进行手术。