宝宝喝美赞臣奶粉上火怎么办呢?妈妈们给宝宝都喝什么牌子的奶粉?

其他答案
小孩子一般吃奶粉都是比较容易上火的,你可以给宝宝吃完奶粉,五分钟左右的话,可以给他喝点水。
我们喝的都是德版的爱他美,现在一岁多了给他换的德国喜宝,都不上火
您好!合生元奶粉采用SN-2 plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力!合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!
请问宝宝喝奶粉的同时,有没有让宝宝补充水分呢!奶粉宝宝是一定要补充水分的,不然吃什么奶粉都会导致上火。