宝宝纸尿裤什么牌子好,妈妈你家宝宝都在用哪个牌子的呢,能告诉一下我吗?

其他答案
选择纸尿裤一定要选择透气性好吸水性强的,帮宝适,好奇,花王,纸尿裤的话都是挺不错的。
我家宝宝用的日系的。花王,尤妮佳,大王。吸水性透气性都很好,尤妮佳,大王比花王更柔软一些。
帮宝适的挺不错的,我家宝宝用得就是帮宝适吸水性和透气性都是挺不错的,宝宝没有红pp。
这个你可以看一下,帮宝适特级棉柔也是比较用好用的,然后小孩子尿比较多,要注意经常更换一下。