怀孕几个月可以做四维啊,这样的孕检是不是能查出男女啊,什么时候做才知道啊?

其他答案
一般22-28周之间!建议宝妈24周去,这个时候宝宝大小适合,身体灵活,也爱动,一次性就通过了!这个时候也可以看出宝宝性别了!
在怀孕期间怀孕五个月的时候,可以去医院做四维检查,怀孕22周至26周是最适合的。
怀孕大概在24周到28周之间可以做四维彩超,确实可以查出男女,但是一般医生是不会向你透露的
一般四维是6个月左右做 三个月就能看出男女了
四维彩超一般是22到28周之间检查,四维彩超主要是排除婴儿身体和面部缺陷的。可以查的。
24周做四维,可以看出男女了,但要拍到下面,好多医生会避免拍下面,或者让医生直接告诉你性别
24-28周都可以哦做的 我是不到26周做的
一般情况下要五个月的时候做四维检查是可以判断出男女的,但是要让医生告诉你,B超也是可以的。
怀孕24周的话,就可以去医院里面做四维彩超,这个是看不出宝宝的性别的,到时候生下来就知道了。