怀孕六个月便秘怎么办?请问哪位妈妈有好的缓解便秘的食疗方法?谢谢。

其他答案
怀孕六个月便秘的话,你可以喝一点酸奶,不仅补钙,还能防止便秘的。
在怀孕期间的话呢,体质属于偏热性体质就会比较容易上火,平时多喝水。
你好,就是多吃点香蕉呀,还有苹果火龙果,然后可以每天早上起床空腹喝蜂蜜水还有柠檬水的。
可以吃香蕉。孕期便秘是比较常见的,宝妈怀孕以后,要多吃易消化的食物,多喝点水,多吃点水果和蔬菜。
这个你要注意自己可以多吃点酸奶,吃点蜂蜜水,这个都是可以很好的化解便秘的。
孕中期便秘是很正常的,你可以多吃一点香蕉,平时多喝一点白开水,饭,尽量吃一些粥之类的,汤水。晚上吃过饭之后尽量多走动走动。