孕期牙龈出血怎样的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,拜托。

其他答案
怀孕期间的时候是因为上火引起的。平时的时候要多喝一些新鲜的水果蔬菜的。
你好,可能是上火引起的吧,多喝开水,保证充足的睡眠,可以熬点绿豆粥喝。
你好,可能就是上火了吧,或者缺乏维生素了,可以多吃蔬菜水果的哦。
孕期牙龈出血一般是上火了,你不要吃上火的东西,多喝水,吃一些新鲜的水果和蔬菜,还是不行的话到医院让医生给你开一些消炎药,说明你是一个孕妇,不要倒,药房去私自买