请问4个半月宝宝感冒鼻塞咋办啊?这么小我又不敢给他吃药啊,好纠结

其他答案
小宝宝出现感冒的情况下,可以给宝宝准备一下大蒜冰糖水。还有就是给宝宝注意腹部保暖问题。
你好,小宝宝还是应该吃点感冒药的,不然的话会越来越严重的,因为他抵抗力是比较弱的
可以吃药的,不怕,宝宝睡着以后你看一下宝宝的鼻子里面有没有鼻屎,有的话就用婴儿棉签帮她沾湿挑出来,然后那一定要多给宝宝喝水,注意保暖。