3岁小孩三天反复发烧怎么办呢?总是忽高和低的请问应该怎么办啊?有什么办法可以治疗吗?

其他答案
一定要去医院做一个详细的检查,只有找出原因对症的进行调理才好的快一些。
你好,建议你带孩子去医院检查一下,看看是不是病毒引起的发烧,然后再等生下来
你好,有可能是有炎症或者是血项高,可以看一下是那种情况对症治疗,多喝开水。
小宝宝反反复复发烧的情况下可以给宝宝选择物理降温的方式的。实在不行就去做一个抽血的检查。
你好,最好带宝宝去检查一下是什么原因导致的发烧,宝宝体温超过38.5以上就吃退烧药,导致就物理降温。
宝宝高烧多少度呢?如果温度,没有太高的话就不用管它!你可以到医院去查个血,如果他血象高的话,他就没有那么快容易好孩子生病都有个过程,当妈妈的一定要冷静,不要乱了手脚
一般发烧也是会出现容易反复的情况,这个时候体温超过38.5°是可以吃退烧药的。多喝水注意不要给孩子穿的太多。
可以给宝宝贴退烧贴,也可以物理降温比如用酒精擦试全身尤其是手心脚心,多喝水
宝宝发烧最好是去医院治疗,特别是反复发烧的可能是有炎症,家里也可以备好美林或者是退热栓降温的效果都蛮好的。
不用担心。如果宝宝发烧超过38.5度就要给宝宝吃退烧药,同时用温水给宝宝浑身擦拭。重点擦拭额头,腋下,手心和脚心。