孩子低烧37度咳嗽有痰怎么办?宝宝3岁9个月,发烧37度7咳嗽重,嗓子有痰,流黄鼻,偶尔打喷嚏。

其他答案
宝宝应该是发低烧了,要给宝宝多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以逐点冰糖雪梨水给宝宝喝。
发烧37度多的话,给它采用物理降温,感冒流鼻涕的话给他吃一些感冒药,我家在吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒咳嗽的话,给他吃一些祛痰的药
可以多给宝宝补充一些水分,小儿七星茶或者是,小儿氨酚黄那敏颗粒都是可以有效的调解化痰止咳的功效。