请问新生儿几个月开始补钙?我宝宝现在三个月了,可以补了吗?怎么补呢?

其他答案
新生儿每天要吃一粒维生素A D滴剂的,这个是帮助钙吸收的,一般医生应该会开给宝宝吃的。
一般新生儿宝宝的话呢在满月之后就可以开始补充维生素,ad了维生素ad的话,那是可以促进钙吸收的。
现在你可以三个月左右的话就可以开始补了吧,可以去买乳钙来吃,然后自己也可以吃一些含钙丰富的东西。
新生儿一般从出生15天的时候就开始吃鱼肝油了,是促进钙吸收的
我口口【 三三七四八九五九九】 里有位老师,我在孕期哺乳期和皮肤问题在老师那都能得到帮助,可以找他了解一下哦
我家的孩子出生几个月后就开始吃维生素d,ad钙剂。现在三个月可以补了,因为新生儿初级需要大量钙质。
一般出生十五天就可以给她吃点鱼肝油来进行补钙了,平时还要多带她出去晒太阳。