这两天BB睡完后有很多眼屎,是奶粉太上火么?宝宝眼屎多是怎么回事?

其他答案
是宝宝?有可能是喝的奶粉上火严重了吧,多喝水
这个是有点上火吧,吃奶粉的话都会上火的,然后你自己可以给她经常清洁一下,注意卫生。
宝宝眼屎多是因为上火了,冲奶粉的时候放的水少也容易引起上火的,多给宝宝喝点水
宝宝眼屎多砖石典型的上火症状,说明宝宝喝的奶粉上火啦建议多喂宝宝一些水,喝些清清宝。
如果宝宝眼屎多的话,那可能是上火的表现,你可以平时给他多喂点温水。