冬天怎样给宝宝穿衣服?麻烦各位有经验的妈妈们教教我冬天怎样给宝宝穿衣服,谢谢。

其他答案
冬天天气比较冷,你可以给宝宝里面穿一个,内衣,然后外面一定要注意穿几件厚厚的毛衣比较的御寒。
冬天给宝宝穿衣服要尽量穿暖和一点的,这样宝宝不容易感冒,可以给宝宝买棉花做的衣服比较暖和。
我家宝宝就是冬天的话,里面穿一个肚兜,穿一个保暖内衣,穿一个小夹袄,外面再套一个大棉袄,就可以了,下面穿一个保暖裤,穿一个棉裤,如果要出门的话,就拿一个包被包一下
你好,这个肯定是选择一些比较保暖的衣服,最好是棉质的,这样穿起来比较舒服。
宝宝的衣服要和大人的穿的一样多,你穿多少就给宝宝穿多少就可以啦。