7个多月宝宝发烧39度怎么降温?除了给宝宝吃退烧的药还应该怎样做?宝宝体温没有退下去咋办?

其他答案
你好,39°四属于高温,所以一定需要吃退烧药的,还是带宝宝去医院吧。
小孩子发烧39度要在头上贴个退烧贴保护大脑,吃了退烧药之后, 可以给孩子洗温水澡,降温的。
那你可以去买个退热贴给宝宝贴一下吧,然后可以用温毛巾来给宝宝擦一下手心脚心这些散热的地方。
七个月宝宝如果发高烧的话,你可以给他喝点布洛芬颗粒一会儿就退烧了,如果不行的话就需要到医院去治疗。
这个人都是有点发高烧的,所以最好是给宝宝吃点美林退烧药还要多给他喝温水。
宝宝温度38度五以上,给宝宝吃退烧药,然后能给宝宝贴退热贴,洗个温水澡,多拿,温热的毛巾擦宝宝的头部,耳后根颈动脉,腋下,大腿跟手脚心,然后不要给宝宝穿太多的衣服,盖太厚的被子要散热,不然很容易引发高热惊厥