糖筛高危会不会有危险,刚孕检出来的结果的啊,这样会流产的吗?

其他答案
你好,这个不会流产的,但是宝宝就是可能生出来会有问题的,所以还是去做一个羊水穿刺比较好。
这种情况并不会导致流产的,只是会容易导致宝宝有糖尿病,这样对宝宝的健康就不是很好。
唐氏筛查高风险的话说明胎宝宝先天愚型的风险比较高的,这个和是否流产是没有关系的。
如果唐筛检查是高危。你最好是再做一个羊水穿刺或者是无创DNA。如果结果不要紧的话,宝宝就没事的。
这个肯定会有危险的,到时候很可能宝宝,会出现遗传性的现象,所以自己一定要注意控制,不要吃太多零食。
如果有妊辰糖尿病的话,这个很容易造成巨大儿的,所以一定要控制一下自己的饮食。
宝妈高危的话当然是有风险的,所以你必须要这样是穿刺的,要不然宝宝不能要的。