三四个月的新生儿咳嗽有痰吃些什么东西能好?这么小就有痰的,现在有时咳嗽好辛苦。

其他答案
三四个月的宝宝咳嗽有痰的话,可以选择煮冰糖雪梨水给宝宝喝的,然后这个时候的话如果比较严重,需要去看一下医生。
咳嗽有痰,你可以给他吃点止咳化痰的药,平时带着宝宝去医院做个雾化,能够稀释一下嗓子里面的痰的
这种情况可能是感冒受凉引起的咳嗽,你可以给她去医院做个雾化治疗,效果也不错。
你可以给他喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,这个有止咳化痰润肺的效果。