两岁宝宝不爱吃饭瘦小这个应该要咋办才好的啊?我还是很担心的。

其他答案
他不爱吃饭,这个有可能是消化不好,或者是说,零食吃太多的,可以,添加一些健胃消食片。
宝宝不爱吃饭的话可以适当的给宝宝补锌的,还有就是可以可以给宝宝补钙,可以让宝宝长得好一些。
小孩子不爱吃饭偏食挑食都有可能是缺锌,一定要给孩子及时的补充,平时多吃一些新鲜的水果和绿叶蔬菜是开胃的
小宝贝出现这种情况,可能是缺乏锌元素导致的。最好是带宝宝去医院检查一下微量元素。
不爱吃饭,应该是缺锌,你可以带宝宝去测一下微量元素,另外可以给他补葡萄糖酸锌口服液。
这种情况如果宝宝不爱吃饭,那可能是缺锌的表现,你可以带她去医院做个微量元素检测。
有可能是缺锌吧,你可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液,平时要多给他吃一些补锌的食物。
你好,宝宝很有可能是有一些缺锌的原因,平常的时候尽量给宝宝补充一些葡萄糖酸锌钙,注意营养均衡。