唐氏筛查结果要怎样看呢?朋友想知道孕检结果在孕检之后多久就会有的呢?

其他答案
唐氏筛查的报告单要拿个医生才能解答,只要唐氏筛查是低风险,那就证明唐氏筛查这一关你过关了。
怀孕期间唐氏筛查结果的话最好咨询一下医生,因为没有学习过,或者是说不专业的话,根本看不出来什么原因什么事情。
这个你可以拿上唐筛检查结果单子拿给你的医生看一下,应该后面都是有参考值的。
那你可以看下,如果是低风险的话就没什么关系了,然后自己要注意做之前走动一下,基本上一个星期以后会有结果。
你好,做唐氏筛查的话一般做过一个星期之后就会有结果的,到时候可以咨询下医生,或者是留个电话。
唐氏筛查一般需要一个礼拜以后才能拿到结果,只要结果是低风险就是通过了。
看一下数据,如果出现的是低风险临界风险,或者高风险,如果是前者,那么没事儿的后两者就是有事儿了,建议去做一下无创DNA。