吃圣元优博奶粉好不好,朋友推荐的,各位宝妈们你们给孩子吃的什么牌子的奶粉啊?

其他答案
吃圣元优博奶粉的话,这个挺不错的,可以选择给宝宝添加我家宝宝一直在吃美赞臣的,我也觉得挺不错。
请问这个品牌的最好是不要在网上购买,而且应该注意,生产日期。
圣元优博这个牌子的奶粉也是很不错的呀,味道比较清淡,好吸收不上火。
这个奶粉还是比较好的,因为吃了以后的话,宝宝都会比较容易吸收,我家吃的是澳优奶粉。
这款奶粉总体上还是很不错的,我也曾经听说过,大品牌的奶粉应该都不差。