感冒咳嗽咳白痰吃什么可以治好的呢,是不是孕妇不能吃药的啊,那咋办?

其他答案
在怀孕期间的话,可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,。效果是很不错的。
冒咳嗽白痰多,在怀孕期间的话,可以选择煮冰糖雪梨水,或者是添加一点点川贝下去。
不可以服用药物的,你可以多喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,有止咳化痰的效果。
这种情况如果孕妇感冒咳嗽的话,你可以,吃点冰糖炖雪梨,有润肺止咳的功效。
这个自己可以用冰糖和梨子煮点水来喝一下吧,然后自己平常的话可以多吃点苹果吃点水。