孕前吃哪个牌子叶酸好,请问准备怀孕前可不可以吃叶酸呢?吃什么叶酸比较好呢?

其他答案
补充叶酸的话,可以选择斯利安的叶酸片,老牌子个人感觉还是挺不错的。
在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都可以服用叶酸,我觉得斯利安这个牌子还是很不错的,能够预防宝宝神经管畸形
可以选择汤臣倍健的这个品牌的,一直效果都很不错的。你可以试一试。
你好,如果吃叶酸的话,就只平时吃的叶酸就可以,然后孕妇可以吃的,成分然后和效果都是一样的。
什么牌子的都可以,只要是标准含量0.4毫克每片的就可以。叶酸最好是在备孕的前三个月,和怀孕的前三个月吃是比较好的。
安利品牌的叶酸,比较适合怀孕期间的孕妇食用,因为他是属于那种比较方便帮助提升智力的。
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形的,其实效果都是差不多属于自己,没有必要太纠结。