小宝宝有点小感冒怎么办呢?小宝宝为什么会感冒的呢?妈妈们,你们的小宝宝会经常感冒吗?

其他答案
宝宝感冒的话你可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果好,平时多喝开水,注意保暖。
应该是受凉引起的,或者是病毒性感冒,平时要给孩子多喝水的,可以考虑给他吃一点护彤小儿氨酚黄那敏颗粒
有可能是着凉了,所以引起的你可以给宝宝,多喝点温开水,吃点感冒药,平时可以给他吃点益生菌来增强抵抗力。
孩子出现了感冒,最好不要吃药,多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
一天天感冒应该不会有什么影响,后期注意让宝宝多喝一些温开水,注意调整。