怀孕五个月便秘咋办?自己最近得了便秘很难受,又不敢服药,请问有什么好的治疗办法呢?

其他答案
便秘的话你就早上起床喝一杯蜂蜜水,然后平时多吃一些火龙果香蕉都能预防便秘,平时的饮食要注意多吃一些蔬菜,里面,就是维生素多,可以预防便秘。
便秘就一定要多吃水果和蔬菜,早晚喝杯蜂蜜水也是可以通便的,不要吃辛辣刺激性的食物
我觉得多喝水多吃水果挺管用的 反正我没便秘 对了 你可以尝试吃点粗粮
怀孕的时候便秘,你可以多吃火龙果,或者是喝酸奶都是可以治疗便秘的。
怀孕便秘的话,可以吃香蕉,蜂蜜,火龙果,苹果这些都具有通便效果的。也可以多吃蔬菜的
期间由于吃的钙片的原因减少了肠胃蠕动,很容易出现便秘的,所以建议适当的走动,多吃一些蔬菜水果。空腹喝一杯水或者蜂蜜水。