儿童补钙吃什么钙片好?最近想买钙片给孩子吃,孩子现在4岁多了,哪种好呢?

其他答案
但小孩子平时给他多吃水果蔬菜喝牛奶,可以多吃一些钙含量比较高的食物。
首先要查一下微量元素,如果宝宝真的缺钙的话,可以给宝宝吃乳钙或者液体钙。
儿童如果缺钙,可以直接口服一些钙片,迪巧儿童钙片就很不错的,平时要给孩子多吃一些瘦肉,骨头汤之类的
你好,四岁宝宝如果补钙的话,可以给宝宝喝液体的,蓝瓶的三精口服液,那款效果比较不错的。
可以吃迪巧,这个品牌宝宝你在吃不错的,你可以给宝宝试一下。挺不错的。