宝宝学走路穿什么鞋好?宝宝11个月,有知道的宝妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
小宝宝学走路的时候需要穿学步鞋,就是那种软底的不是布的那种,还有就是不要买的太大了。
你好,宝宝刚开始学走路的时候,一定要给宝宝穿软底鞋,因为宝宝的骨头比较脆弱。。
小孩子刚刚学走路的时候,最好是给他穿鞋底比较软的鞋子。比较合脚的。如果太大或者是鞋底太硬的话,宝宝穿着不舒服,走路就不好。
最好是到母婴商店里给宝宝买一些学步用的软底鞋,这样是比较好的,你可以试一试的。
就是学步阶段,比较推荐的是功能鞋比较推荐的是江博士这牌子的,我们家闺女也是穿着。