怀孕40天b超要憋尿吗?第一次做检查有哪些注意事项,姐妹们是怎么检查的?

其他答案
怀孕前三个月做B超都要憋尿,但是最好50天以后再去B超,一般怀孕50到60天才能看到胎心胎芽。
怀孕四十天没有必要做B超,应该还照不出什么,最好是再过两周去做B超检查,三个月前照B超都需要憋尿的。
因为胚胎发育还比较小,所以是检查不出来的。得等到怀孕56天左右的话去做个B超会更好。