刚出生几天宝宝总打嗝,是怎么回事儿啊?好害怕好着急,大家有没有治疗打嗝的好办法啊?

其他答案
宝宝出现打嗝的话是发育的正常过程的,你只要在给宝宝喝点水或者是喝几口母乳就可以了。
每次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让孩子打嗝
宝宝有的可能在吃奶的过程中吸入冷空气了,所以才会出现打嗝的情况,可以给孩子拍拍后背。
这个宝宝打嗝的话你可以给它喂一点水或者是把他抱起来轻轻的拍一拍后背。