请问宝宝夜间哭闹睡不安稳咋办啊?这是什么原因引起的啊?吃什么好

其他答案
宝宝这个情况很有可能也是缺钙导致的,所以要给宝宝进行补钙,然后也可以多晒太阳。
宝宝晚上睡不好哭闹可能和宝宝受惊或者缺钙以及肠绞痛有关的,妈妈要多给宝宝晒晒太阳,晚上不要吃的太饱,可以给宝宝按摩小肚子。
宝宝出现这种情况,是有点缺钙了,可以给他吃点龙牧壮骨颗粒,效果挺好的。
晚上睡不好,基本上不是病,是喂养不当,没吃饱或者吃的太多了!
宝宝夜里哭闹睡不安稳,是缺钙的症状,应该给孩子吃点维生素泡腾片或者鱼肝油补充一下。
宝宝睡觉不安稳,是属于缺钙的症状,这个时候就需要给孩子补充点钙。
你平时要多观察宝宝是不是没吃饱,没盖好被子,睡觉前不要吃东西!
可能宝宝是吓着啦!建议你可以在宝宝晚上睡觉了,给宝宝把上衣盖在身上,领口朝下。
你好,宝妈,宝宝可能是肠绞痛,建议你给宝宝顺时针揉揉肚子,还可以让宝宝趴着睡。
在白天的时候最好不要,给宝宝睡太多了,否则的话就很容易出现昼夜颠倒的不良生活习惯。自己要多注意保持安静。